当前位置:首页 > 工作动态>图片新闻
市卫健委开展春节前慰问老党员、老干部活动
发表时间:2021-02-06 12:15

2021年2月5日上午,市卫健委党组书记、主任高萍带领相关科室负责同志前往离退休老党员、老干部家,开展节前走访慰问活动,为他们送去党的关怀和节日问候。

在离休干部孙荣光家,高萍主任详细询问了老人的身体及家庭情况,高度评价了老党员孙荣光同志在抗美援朝战争期间及国家各项改革发展事业中做出的突出贡献,并代表党组织向孙荣光同志送上2000元慰问金以及节日慰问品,祝愿老人新春愉快、健康长寿,并诚挚邀请孙荣光同志对我市卫生健康事业的发展建言献策。

 

wps1.png

 

退休干部叶新龙、卫新平同志,曾长期在市卫健委、市计生委的主要领导岗位工作,在他们家中,高萍主任详细询问了两位老干部的身体及家庭情况,对他们长期以来为我市卫生健康、计划生育改革发展事业做出的杰出贡献表示感谢,介绍了目前我市卫生健康事业的最新发展情况,诚挚邀请两位老干部多提宝贵意见,发挥余热,并向他们送上慰问品和节日关怀。两位老干部对市卫健委在新一届领导班子带领下所取得的工作成绩给予充分肯定,衷心感谢了党组织对退休老干部的关怀与照顾,并表示退休不褪色,在党和人民需要时随时贡献自己的力量。

市卫健委党组成员、副主任陈文丽陪同慰问。

 

wps2.png

 

 

wps3.png

 

据统计,今年我委已向离退休干部职工发放价值5万余元的慰问金、慰问品。下一步,市卫健委将推出更多利老、便老措施,周到细致地做好老干部工作推动形成敬老、爱老、为老、助老的良好社会氛围,让老党员、老干部感受到组织的温暖与关怀