当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市中医医院 2021年公开招聘工作人员体检公告
来源:运城市卫生和计划生育委员会 发表时间:2021-07-21 10:33

  根据省、市新冠肺炎疫情防控领导小组关于疫情防控的工作要求及《运城市中医医院2021年公开招聘工作人员公告》精神,现将运城市中医医院2021年公开招聘工作人员公告体检工作有关事项公告如下:

  一、体检对象

  根据综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序,按岗位计划招聘数1:1的比例确定参加体检人员,综合成绩未达60分不能进入体检。

  此次体检对象为报考运城市中医医院2021年公开招聘工作人员,具体名单见附件。

  二、体检时间与集中地点

  体检时间:2021年7月22日

  集中地点:参加体检的考生请于7月22日早8:00前持本人有效身份证、笔试准考证和近期一寸红底免冠照片1张、银行卡(非社保卡)1张,在运城市中医医院门诊楼一楼大厅(运城市盐湖区中银大道5号)集合抽签,抽签完成后统一乘车前往体检医院。

  三、体检费用

  体检费用按国家有关标准,由体检医院向考生收取。

  四、体检标准

  参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)标准执行。

  五、考生纪律

  (一)考生体检时必须携带:本人身份证原件、《笔试准考证》、行程码、健康码“绿码”信息、近期一寸红底免冠照片1张、银行卡(非社保卡)1张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。迟到15分钟以上的或未参加体检的视为自动放弃。

  (二)体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消聘用资格。

  (三)考生需自觉服从疫情防控有关要求,做好自我防护,自觉配合体温检测工作,自觉佩戴防护口罩(自备)。体检前一天,如有体温异常应主动向市中医医院申报,禁止服用降温退烧等药品,否则,一经发现后果自负。报到前应避免剧烈运动,防止引起体温异常影响体检。体检结束后,如发现新冠肺炎疑似或确诊病例,考生应及时向市中医医院进行申报备案。

  (四)考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消聘用资格。考生实行挂牌号体检,不得将本人姓名告诉体检医生,否则取消聘用资格。

  (五)体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

  (六)体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹并请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

  (七)怀孕者,事先告知医院体检负责人,缓做X光检查。

  体检有关事项可咨询运城市中医医院人事科。咨询电话:0359-2225778。

 

  附件:运城市中医医院2021年公开招聘工作人员体检人员名单

 

                                                                                                                                                                       运城市中医医院

                                                                                                                                                                       2021年7月21日

     体检名单.xlsx