当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市第二医院2021年公开招聘工作人员面试公告
发表时间:2021-12-14 16:07

  根据《运城市第二医院2021年公开招聘工作人员公告》的有关要求,现将运城市第二医院医院2021年公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试对象

  根据《运城市第二医院2021年公开招聘工作人员公告》的有关要求,此次面试对象为报考运城市第二医院2021年公开招聘工作人员资格复审合格人员。本次面试人员共计38人,具体名单见附件1。

  二、面试报到时间、地点

  面试报到时间:2021年12月19日早8:00

  面试地点:运城盐化中学

  地    址:运城市盐湖区府东街172号

  三、面试方式和内容

  面试采取结构化面试的方式进行,采取百分制。面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。面试成绩当场公布,面试成绩保留两位小数(小数点后第三位四舍五入)。面试主要测试应聘者的语言表达、逻辑思维、综合分析、应变能力、举止仪表及与岗位匹配的专业知识和业务能力等综合素质,面试答辩时间为10分钟。面试考官5人一组。如参加面试人数少于或等于招聘岗位名额而形不成竞争的,招聘人员面试成绩最低合格分数线为70分。

  四、面试注意事项

  (一)进入面试范围的考生必须携带身份证原件、报名表(现场领取)、行程码、健康码“绿码”信息按时到指定地点报到,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。迟到15分钟视为自动放弃。

  (二)考生进入考点,需自觉服从疫情防控有关要求,做好自我防护。面试期间,自觉配合体温检测工作,自觉佩戴防护口罩(自备),具体疫情防控注意事项见附件2。

  (三)考生进入侯考室,自觉服从工作人员的管理,手机必须关闭,物品统一存放。面试时只报抽签顺序号,不得告诉评委本人姓名、考号等有关个人身份信息,不得出示身份证、准考证,否则取消其面试资格。考生进入候考室后中途不得离场,面试结束领取个人物品后迅速离场,不得在考场附近逗留。

  (四)考生未在规定时间、地点参加面试的,取消面试资格,同时该岗位不予递补(不另行安排面试)。

  (五)参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询运城市第二医院人事科。咨询电话:0359-6305111。

  (六)此次面试未指定任何培训机构及参考资料。

  特别提示:面试人员请提早下载行程码以及健康码,以备查验。要全程做好疫情防护措施,佩戴口罩(除面试外)、保持安全距离。建议考生提前熟悉路线,考试当天尽早出行。

 

  附件1:运城市第二医院2021年公开招聘工作人员参加面试人员名单

  附件2:运城市第二医院2021年公开招聘工作人员面试疫情防控注意事项

 

                                                                                                                                                                                 运城市第二医院

                                                                                                                                                                                2021年12月13日

附件1 运城市第二医院2021年公开招聘工作人员面试人员名单.xls

附件2 面试疫情防控注意事项.doc