当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市卫生健康委关于打击整治养老诈骗专项行动线索举报方式的公告
发表时间:2022-05-12 17:30

   根据山西省卫生健康委、平安运城建设领导小组办公室的安排,运城市卫生健康委决定于5月12日到10月31日在全市范围内组织开展以打击整治养老机构违法办医为主要内容的打击整治养老诈骗专项行动。为深入开展全市卫生健康系统打击整治养老诈骗专项行动,有效回应群众诉求,切实推动专项行动取得打击成效、整治成效、教育成效、制度成效,运城市卫生健康委设立有关举报渠道,现公告如下:

  1、举报电话:

  0359-2660401(上午:8:00—12:00下午:2:30-6:00)

  2、举报电子邮箱:

  yclaoling001@163.com

  3、举报信邮寄地址:

  运城市卫生健康委员会老龄事业发展中心

  邮编:044000

  4、举报范围:

  养老机构内设的无资质医疗机构、无行医资质人员擅自开展诊疗活动等违法行为。

  5、举报提示:

  举报人应如实反映问题并对举报问题的真实性负责。举报人应提供个人真实信息,以便核查及回复,受理单位依法保护举报人信息。

  特此公告

 

 

 运城市卫生健康委员会

  2022年5月12日