当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
2022年卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试 山西考区疫情防控要求
发表时间:2022-07-08 11:22

  1、根据国家和我省疫情防控动态规定,考试前考生须自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集活动。

  2、如实填写《2022年全国卫生专业技术资格和护士执业资格考试山西考区考生健康状况登记表》。持本人有效居民身份证、准考证和健康码绿码、48小时内核酸检测阴性证明进入考点。

  3、健康码非绿码、考生7天内有国内中高风险区旅居史不得参加考试。

  4、考生应积极接种新冠疫苗,共同筑牢全民健康免疫防线。

  5、进入考场前,把健康码绿码、48小时内核酸检测阴性证明彩印在健康状况登记表背面交给工作人员,所有考生必须按要求主动接受体温测量。

  6、进入考场后,考生要做好个人防护,自备一次性医用手套、一次性口罩或医用外科口罩,除核验考生身份,其余时间应当全程佩戴口罩。

  7、凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

       附件1卫生专业技术资格健康情况登记表.docx

       附件2护士执业资格考试健康情况登记表.docx