当前位置:首页 > 要闻动态>卫生健康要闻
运城市中心医院被授予2022年度首批“五面红旗”示范称号
发表时间:2022-07-16 17:42

  在刚刚结束的全市“抓党建、强治理、促发展”全域“五面红旗”创建风采录活动中,由市卫健委推选的音诗舞《以奋斗的名义让旗帜飘扬》进行展演,节目以援沪医疗队支援上海抗击新冠肺炎疫情为主题,充分展现了全市医疗卫生系统广大党员干部真心为民办事、倾心为民解忧的责任担当。

  “五面红旗”示范创建专项行动,是市委以党建引领基层各项工作高质量发展的创造性工程,是通过党建激活基层治理“神经末梢”的创新举措。活动开展以来,运城市卫健委结合行业实际,在全市公立医院开展了以“党建引领、管理创新、医技精湛、服务温馨、行风清廉”为主要内容的“五面红旗”示范公立医院创建行动。

       通过创建党建引领红旗医院,实现了全市54所公立医院党组织的全覆盖,使全市公立医院高质量发展驶入了快车道,助力医体、医教、医养融合,为推动健康运城建设,提升人民群众健康福祉注入了新动能。