当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市妇幼保健院2022年 公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术 人员笔试公告
发表时间:2022-08-31 11:05

  根据《运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员公告》要求,现将运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员笔试工作相关事项公告如下:

  一、笔试时间

  2022年9月14日(星期三)上午 9:00—11:00  

  二、笔试内容

  笔试内容包括两部分:

  (一)政治经济理论、时事政治、法律常识、科技人文知识、判断推理、数量关系等;

  (二)基础医学、卫生政策、公共卫生管理及职业道德等。

  三、笔试地点

  运城开放大学(地址:运城市盐湖区槐中北路13号)。

  四、笔试岗位

  参加笔试人员范围为以下岗位资格初审合格的报名人员。

  妇产科医师2、儿科医师2、麻醉科医师2、超声医学科医师2、药剂科药师、检验科技师、住院医师、妇产科医师3、中医师

  五、注意事项及疫情防控要求

  (一)考前准备

  1.参考人员请于2022年9月10日-2022年9月13日登录原报名网站(http://ycbm.zzydtec.com),自行下载打印准考证。

  2.参考前要仔细阅读准考证上的注意事项和相关要求,确认本人所报考的岗位、考点及考场,提前了解考点考场及周边环境,避免走错考场,贻误考试。

  3.请考生通过支付宝或微信小程序及时申领山西健康码,并于考前7天起实施自我健康监测,有外省或省内有疫情发生地的旅居史的,需提前7天来运,无疫情发生地的考生需提前3天来运;考生持续关注山西健康码状态和运城市盐湖区疫情防控政策,合理安排时间,提前赴运落实管控措施。

  (二)参考需携带资料

  1.《准考证》和与报名一致的有效居民身份证原件;

  2.连续3天(9月11日至9月13日)盐湖区本地各医疗机构出具的核酸检测阴性报告纸质版;

  3.《健康管理信息承诺书》(见附件)。

  (三)不得参考的人员

  1.现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

  2.山西健康码非绿码的;

  3.不能提供考试开考前连续3天(9月11日至9月13日)盐湖区本地各医疗机构出具的核酸检测阴性报告纸质版的;

  4.考生有7日内高中风险区旅居史的;

  5.不按规定要求佩戴口罩的;

  6.不能提供《健康管理信息承诺书》、《准考证》和与报名一致的有效居民身份证原件的;

  7.未按规定时间、地点参加笔试,开考后15分钟仍未到达考场的。

  (四)需说明的其他事项

  1.考生要服从考点现场管理,笔试结束后迅速有序离场,严禁聚集、逗留。

  2.根据运城市疫情防控动态规定,考生要随时关注运城市卫生健康委员会官网、运城人事考试网及运城市盐湖区疫情防控的相关信息,自觉遵守相关要求,做好参加笔试的准备。

  3.此次笔试未指定任何培训机构及参考资料。

  咨询电话:15721690299

 

  附件:运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员笔试健康管理信息承诺书

 

                                                                                                                                                                   运城市妇幼保健院

                                                                                                                                                                      2022年8月31日

附件:笔试健康管理信息承诺书.docx