当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市妇幼保健院2022年 公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术 人员资格复审公告
发表时间:2022-09-20 16:10

  根据《运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员公告》的有关要求,现将运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审工作有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  (一)高层次卫生专业技术人员;

  (二)急需紧缺卫生专业技术人员,在参加笔试的考生中依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定参加资格复审的人选(不足3倍的按实有人数确定,最后1名成绩并列者,同时进入资格复审),笔试成绩可登录原报名网(http://ycbm.zzydtec.com)进行查询。

  具体名单见附件1。

  二、资格复审时间及地点

  时间:2022年9月22日(星期四 8:00-12:00 15:00-17:00)

  地点:运城市妇幼保健院办公楼310

  三、资格复审需提供的材料

  (一)笔试准考证(报考急需紧缺卫生专业技术人员岗位考生提供)。

  (二)报名表一份(可在报名网站下载,本人承诺用黑色签字笔填写);

  (三)身份证原件及复印件。

  (四)毕业证、学位证原件及复印件。

  (五)学信网下载打印的《教育部学籍在线验证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》。

  (六)《运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审表》(附件2)。

  (七)所报岗位要求具备资格证原件及复印件等。

  以上材料属证件类的验原件留复印件,属证明类的留原件。

  四、注意事项

  (一)参加资格复审人员须按本公告规定的时间、地点参加资格复审。未按规定参加资格复审的,视为自动放弃。

  (二)报考人员因信息填报有误、不全等导致未通过资格复审的,后果由其本人承担;提供虚假信息的,一经查实,即取消应聘资格;对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取复审资格的,将按有关规定予以严肃处理。

  证件(证明)材料不全或报名时填报的主要信息(如学历、出生日期、户籍所在地等)与提供的证件(证明)材料及真实情况不符等影响资格复审的,取消资格。

  (三)本人未按规定时间参加资格复审的,视为自动放弃面试。因复审不合格或自动放弃所空缺的面试名额,按照笔试成绩从高到低顺序依次递补,递补工作进行一次。

  (四)资格审查贯穿本次招聘工作的全过程,在任何环节发现不符合岗位要求的,立即取消报考资格。

  (五)面试及后续各环节工作请随时关注运城市人事考试网、运城市卫健委官网、运城市妇幼保健院官网。

  (六)参加资格复审人员应提前30分钟到达资格复查现场接受防疫检查。进入资格复查现场,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。有以下情况之一者,不得进入资格复查现场:

  1.资格复查现场入口检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

  2.山西健康码非绿码的;

  3.不能提供本次资格复审前48小时内核酸检测阴性证明的;

  4.不按规定要求佩戴口罩的。

  (七)请参加资格复审人员近期注意做好自我健康管理,加强个人防护,主动减少外出和不必要的聚集,以免影响资格复审。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,迟报、瞒报、谎报有关涉疫信息或不配合防疫工作的,有关部门将依法追究责任。

  联系电话:15721690299

 

  附件1:运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审人员名单

  附件2:运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审表

 

                                                                                                                                                                运城市妇幼保健院

                                                                                                                                                                  2022年9月20日

附件1运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审人员名单 .xlsx

附件2运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审表.doc