当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市中医医院2022年公开招聘 高层次、卫生专业技术人员资格复审公告
发表时间:2022-09-20 16:14

  根据《运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员公告》的有关要求,现将运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员资格复审工作有关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  (一)参加笔试的人员,根据岗位笔试成绩从高分到低分的顺序,按照招聘岗位人数1:3的比例进入资格复查,(不足3倍的按实有人数确定,最后1名成绩并列者,同时进入资格复审)。

  (二)报考高层次卫生专业技术岗位人员,直接进入资格复查。

  具体名单见附件1。

  二、资格复审时间、地点

  时间:2022年9月22日

  工作时间:上午8:00-12:00   下午15:00-17:00

  地点:运城市中医医院人事科(运城市盐湖区中银大道5号中医医院门诊楼七楼719室)

  三、资格复审须提供的材料

  (一)本人有效居民身份证原件及复印件一份(与报名及考试时使用的必须一致);

  (二)《运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员资格复审表》一份(附件2,本人承诺用黑色签字笔填写);

  (三)参加笔试的考生提供笔试准考证复印件;

  (四)学历、学位证书原件及复印件。取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书(原件及复印件);

  (五)未领取毕业证的2022年应届毕业生,须提供毕业院校出具的学历学位证明(应说明考生基本信息、入学时间、毕业时间、学历层次、所学专业及获得的学位情况);

  (六)《中国高等教育学历认证报告》,尚未领取毕业证的应届毕业生需提供《教育部学籍在线验证报告》(在中国高等学校学生学籍学历信息管理系统查验)、《教育部学位与研究生教育发展中心认证报告》(在中国学位与研究生教育信息网查验,下载打印纸质版);

  (七)已就业的须提供原单位及具有人事管理权限的主管部门出具的同意报考证明(注明考生基本信息、参加工作时间、学历学位、进入现单位时间、报考职位,单位意见)。未就业的须提供人事档案托管机构相关证明;

  (八)所报岗位要求具备条件的其他材料。

  以上材料属证件类的验原件留复印件,属证明类的留原件。

  四、注意事项

  (一)参加资格复审人员须在本公告规定的时间、地点,由本人持相关证件(证明)材料参加资格复审。未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。因复审不合格或自动放弃所空缺的面试名额,按照笔试成绩从高到低顺序依次递补,递补工作进行一次。

  (二)参加资格复审人员因报名时填报的主要信息(如学历、学位、所学专业、出生日期、其他信息等)与提供的证件(证明)材料及真实情况不符等影响资格复审的,后果由本人承担。提供虚假信息的,一经查实,取消资格。

  (三)参加资格复审人员应提前30分钟到达资格复查现场接受防疫检查。进入资格复查现场,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,需为纸质版)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。有以下情况之一者,不得进入资格复查现场:

  1.资格复查现场入口检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

  2.山西健康码非绿码的;

  3.不能提供本次资格复审前48小时内核酸检测阴性证明的;

  4.不按规定要求佩戴口罩的。

  (四)请参加资格复审人员近期注意做好自我健康管理,加强个人防护,主动减少外出和不必要的聚集,以免影响资格复审。凡违反我市常态化疫情防控有关规定,迟报、瞒报、谎报有关涉疫信息或不配合防疫工作的,有关部门将依法追究责任。

  (五)资格审查贯穿本次招聘工作的全过程,在任何环节发现不符合岗位要求的,立即取消报考资格。

  (六)面试及后续各环节工作请随时关注运城市人事考试网、运城市卫健委官网、运城市中医医院微信公众号。

 

  联系电话:0359-2225778

 

  附件1.运城市中医医院2021年公开招聘资格复审人员名单

  附件2.运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员资格复审表

 

                                                                                                                                                                         运城市中医医院

                                                                                                                                                                         2022年9月20日 

附件1.运城市中医医院2022年公开招聘公开招聘高层次、卫生专业技术人员资格复审名单.xls

附件2.运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员资格复审表.doc