运城市妇幼保健院 2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员面试公告
发表时间:2022-09-23 11:50

  根据《运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员公告》的有关要求,现将运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  此次面试对象为报考运城市妇幼保健院2022年公开招聘高层次、急需紧缺卫生专业技术人员资格复审合格人员,具体名单见附件1。

  二、面试报到时间、地点

  面试报到时间:2022年9月27日上午6:30

  面试地点:运城市妇幼保健院17楼

  地   址:运城市盐湖区河东东街215号

  三、面试方式与要求

  面试采取结构化方式进行,主要测评应试者的综合分析能力、应变能力、语言表达能力等,面试采用百分制,时间为6分钟,如参加面试人数少于或等于招聘岗位名额而形不成竞争的,招聘人员面试成绩最低合格分数线为70分。

  面试结束后,高层次卫生专业技术人员以面试成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人选;急需紧缺卫生专业技术人员以总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。

  总成绩、面试成绩保留两位小数(四舍五入)。高层次卫生专业技术人员如面试成绩相同,加试一场面试,以加试成绩确定先后排名;急需紧缺卫生专业技术人员总成绩相同时,按笔试成绩确定先后排名,如笔试成绩仍相同,加试一场面试,并以加试成绩确定先后排名。

  四、面试人员需携带资料

  (一)本人身份证原件(与报名信息一致);

  (二)报名表;

  (三)48小时内核酸阴性证明;

  (四)《面试健康管理信息承诺书》(填写并签名);

  凡无法提供以上证件材料或证件与本人不符、证件不全者不得参加面试。

  五、面试注意事项

  (一)进入面试范围的考生必须携带身份证原件、报名表按时到指定地点报到入闱,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。7:15后一律不得进入考场。

  (二)考生进入考点,必须严格遵守运城市疫情防控要求,做好自我防护。进入考点,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。有以下情况之一者,不得进入考点参加考试:

  1、现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

  2、山西健康码非绿码的;

  3、不能提供开考前48小时内核酸检测阴性证明的;

  4、不按规定要求佩戴口罩的。

  (三)考生自觉服从工作人员的管理,手机必须关闭,物品统一存放。面试时不得向评委泄露本人姓名、考号等有关个人身份信息,不得出示身份证、准考证,否则取消其面试资格。

  (四)参加面试的考生请认真阅读本公告,相关具体事宜可咨询运城市妇幼保健院人事科,咨询电话:15721690299。

  六、成绩查询

  面试结束后,面试成绩排序将在运城市人事考试网、运城市卫健委官网、运城市妇幼保健院官网进行公告,请报考人员密切关注,及时查询了解最新信息。

  七、疫情防控要求

  考生需随时关注国内疫情动态,严格遵守运城市疫情防控最新政策(可关注“健康运城官微”微信公众号查询),根据当前所在地疫情防控风险等级,合理安排时间,提前赴运落实管控措施,以免贻误参加面试。

 

  附件1:面试考生名单

  附件2:面试健康管理信息承诺书

 

                                                                                                                                                                 运城市妇幼保健院   

                                                                                                                                                                  2022年9月23日   

附件1面试考生名单.xlsx

附件2面试健康管理信息承诺书.docx