运城市中医医院2022年公开招聘 高层次、卫生专业技术人员面试公告
发表时间:2022-09-23 21:56

  根据《运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员公告》的有关要求,现将运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试对象

  根据《运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员公告》的有关要求,此次面试对象为报考运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员资格复审合格人员。本次参加面试人员共计24人,具体名单见附件1。

  二、面试报到时间、地点

  面试报到时间:2022年9月30日上午7:30

  面试地点:运城开放大学

  地    址:运城市盐湖区槐中北路13号

  三、面试方式和内容

  面试采取结构化面试的方式进行,采取百分制。面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。面试成绩当场公布,面试成绩保留两位小数(小数点后第三位四舍五入)。面试主要测试应聘人员的语言表达、逻辑思维、综合分析、应变能力、举止仪表及与岗位匹配的专业知识和业务能力等综合素质,面试答辩时间为8分钟。

  面试结束后,以总成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人选。综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%;直接进入面试的,面试成绩即为综合成绩。

  拟聘用人员最低合格分数线为综合成绩60分,低于60分者不得进入体检考察环节。综合成绩相同时,报考者名次按笔试成绩排列,如笔试成绩相同,按加试面试成绩确定排名;直接面试的,如面试成绩相同,加试一场。

  如参加面试人数少于或等于招聘岗位名额而形不成竞争的,考生面试成绩须达到70分,方可进入体检。

  未按规定时间参加面试的报考人员,视为自动放弃。

  四、防疫要求

  (一)考生进入考点,必须严格遵守运城市疫情防控要求,做好自我防护。进入考点,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,须为纸质版)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。

  (二)有以下情况之一者,不得进入考点参加考试:

  1、现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

  2、山西健康码非绿码的;

  3、不能提供开考前48小时内核酸检测阴性证明的;

  4、不能提供《面试健康管理信息承诺书》的;

  5、不按规定要求佩戴口罩的;

  6、未按要求完成隔离管控和健康监测时限的。

  (三)“健康码”异常、行程卡7天内有中高风险地区、重点疫情发生省市或有病例报告尚未调整风险等级的县(市、区)旅居史的人员,请提前7天返盐,落实相关管控政策,解除管控后方可参加。

  五、面试注意事项

  (一)进入面试范围的考生必须携带身份证原件、报名表(登录http://ycbm.zzydtec.com下载打印)、面试当天持48小时内核酸阴性证明、健康码“绿码”信息按时到指定地点报到入闱,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。迟到15分钟视为自动放弃。

  (二)考生进入考点,需自觉服从疫情防控有关要求,做好自我防护。面试期间,自觉配合体温检测工作,自觉佩戴防护口罩(自备)。

  (三)考生进入侯考室,自觉服从工作人员的管理,手机必须关闭,物品统一存放。面试时只报抽签顺序号,不得告诉评委本人姓名、考号等有关个人身份信息,不得出示身份证、准考证,否则取消其面试资格。考生进入候考室后中途不得离场,面试结束领取个人物品后迅速离场,不得在考场附近逗留。

  (四)考生未在规定时间、地点参加面试的,取消面试资格,同时该岗位不予递补(不另行安排面试)。

  (五)参加面试的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询运城市中医医院人事科。咨询电话:0359-2225778。

  (六)此次面试未指定任何培训机构及参考资料。

  特别提示:面试人员请提前准备好面试当天48小时内核酸阴性证明、健康码,以备查验。全程做好疫情防护措施,佩戴口罩(除面试外)、保持安全距离。建议考生提前熟悉路线,面试当天尽早出行。

  

       附件1运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员参加面试人员名单 

  附件2运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员面试健康管理信息承诺书

 

                                                                                                                                                                          运城市中医医院

                                                                                                                                                                          2022年9月23日

附件1运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员参加面试人员名单.xls

附件2运城市中医医院2022年公开招聘高层次、卫生专业技术人员面试健康管理信息承诺书.docx