健康中国·运城行动推进委员会办公室协调会议召开
发表时间:2023-01-12 18:33

  2023年1月11日,健康中国·运城行动推进委员会办公室召开工作协调会议,市推委会成员单位、市卫健委相关科室负责人参会,会议由健康中国·运城行动推进委员会办公室主任、市卫健委三级调研员李清学主持。

  会议传达了《健康中国·山西行动推进委员会办公室关于开展2021年度健康中国·山西行动考核工作的通知》等精神,研究审议了《关于开展2021-2022年度健康中国·运城行动考核工作的通知(审议稿)》,对涉及的考核任务、指标进行了逐项审核、修改。

  会议指出,对各县(市、区)开展健康中国·运城行动考核工作,是贯彻落实山西省推委会相关要求,督促落实健康中国·运城行动各项年度工作的重要手段。在实施情况考核任务和考核指标确定中,市推委办在结合省考核任务和指标的基础上,充分考虑全市推进实际情况、指标数据的可获得性、可复核性,既有需要各县(市、区)的“补课内容”,又有年度必须达到的“刚性约束”,进而全方位促进健康中国·运城行动各项工作落到实处。

  会议强调,承担考核任务和指标的各成员单位、卫健委相关科室要高度重视此项工作,从严、从实审核考核任务和指标,客观、准确分析各县反馈材料及数据,按时报回各自承担指标各县(市、区)得分情况,为健康中国·运城行动考核工作圆满完成履责、尽责。